外国语学院访企拓岗活动圆满举行,与浙江路易士宾利贸易有限公司共谋发展 发布时间:2024-04-04        作者:涂丽、何继修        点击:

校园通讯网 4月2日,外国语学院精心组织了一场访企拓岗活动,旨在深化校企合作,拓宽学生的就业渠道,提升学院的实践教学水平。本次活动的目的地是位于宁波保税区的浙江路易士宾利贸易有限公司,这是一家主营红酒进出口业务的优秀企业。

学院党委副书记何继修和公共外语教学部主任涂丽亲自带队,一行人抵达公司后,受到了公司总经理的热情接待。双方进行了深入的座谈交流,共同探讨了学生实习、就业以及校企合作等方面的问题。

座谈会上,公司总经理详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及未来规划。她表示,公司一直以来都非常重视人才培养和引进,希望与外国语学院建立长期的合作关系,共同培养具备国际视野和专业技能的优秀人才。

学院党委副书记对公司的热情接待表示感谢,并介绍了学院的基本情况、专业设置以及实践教学等方面的特色。他强调,外国语学院一直注重与企业合作,通过实践教学提高学生的综合素质和就业竞争力。他希望通过此次访企拓岗活动,能够进一步加强学院与企业的联系,为学生提供更多的实习和就业机会。

座谈会结束后,一行人还参观了公司的办公区、仓库以及红酒品鉴区,深入了解了公司的业务运作和企业文化。