外国语学院党委召开相关议事规则学习会 发布时间:2023-10-17        作者:梁爽        点击:

校园新闻网讯 10月16日下午,为更好贯彻执行《宁波工程学院二级学院党(党总支)委会议议事规则》与《宁波工程学院二级学院党政联席会议议事规则》,外国语学院党委在西二407召开学习会,学院党政班子成员参加会议。外国语院党委书记王进主持会议并带领大家深入学习。

开好党委会议、党政联席会议有利于统一学院领导班子思想,形成共识、合力,使领导班子同心同德;有利于防止学院工作偏离正确方向;有利于对减少权力越位、权力不到位起到一定的约束作用;有利于强化学院领导班子集体作用的发挥。

据悉,外国语学院党政领导班子已是第五次全面深入学习党委会、党政联席会议议事规则。通过学习,党政领导班子对两会议事规则有了更加深入具体的理解并分别表态,认真落实议事规则要求,提升决策工作质量;更好地把好各项工作关口,携手做好学院中心工作。