外院首页 > 教学科研 > 正文
华南理工大学广州学院一行来外国语学院交流 发布时间:2018-07-05        作者:        点击:

校园新闻网讯 为加强两校交流互动、提高办学水平、促进共同发展,华南理工大学广州学院外国语学院院长向前进、顾问教授张本慎等一行七人于7月3日上午9时,到我院进行考察学习,陪同接待的有外国学院院长姚剑鹏、副院长方治强等。

向前进一行就商务英语人才培养方案、学科建设与发展、会展国贸方向的课程体系以及外语专业社会实践、实习和就业情况等几个方面与外国语学院进行了深入的交流,并对外国语学院教学工作改革的落实到位给予充分肯定。

此次交流,给外国语学院的改革发展带来很大的启发,为外国语学院今后的工作积累了经验,也搭建了两校之间交流学习的平台,促进两校共同提高和发展。