外院首页 > 教学科研 > 正文
外国语学院召开第四届全国语言教育研讨会筹备会 发布时间:2013-06-30        作者:        点击:

校园新闻网讯   48日下午2点,外国语学院在西二502召开了第四届全国语言教育研讨会筹备会。外国语学院院长姚剑鹏、副院长方治强、党总支副书记陶咏梅、副院长胡朋志、辅导员柳艾岭、焦中彦、汪兴上、万里及各与会人员参加了此次大会。

首先,由外国语学院院长姚剑鹏发表讲话。姚院长提出了三个要点:第一,各参加此次教育研讨会的老师和学生要以饱满的热情对待此次大会工作;第二,各人员要忙而不乱,如有不明白之处要多请示;第三,此次教育研讨会的工作人员会很辛苦,方方面面都要做好工作,因此要端正态度,为大会圆满召开打下良好基础,并指出此次学习机会难得,参加人员在紧张工作的同时应多向专家讨教,多听多学多请教。随后,副院长胡朋志对会议的各项细节做了交代,包括会议议程、会议中可能发生的突发事件等。

筹备会的顺利召开预示着第四届语言全国教育研讨会将成功举办。