外国语学院获我校首个“课堂创新示范学院” 发布时间:2023-04-17        作者:耿燕川        点击:

校园新闻网讯 4月17日上午,宁波工程学院“课堂创新示范学院”授牌仪式在西二508举行,副校长徐可明出席仪式并为学院授牌。外国语学院成为我校首个获“课堂创新示范学院”的学院。仪式由教务处处长方烨汶主持。

耿燕川代表外国语学院教师发言。他对校领导的关心和支持表示感谢,表示学院教师将继续不忘初心,以赛促教,将课堂创新落到实处,取得更好的成绩。

徐可明指出,外国语学院在过去一段时间里涌现了诸多教学成果,教学比赛成绩斐然,这不仅体现了年轻教师的活力和老教师的传帮带作用,更彰显了团队的力量。他希望外国语学院教师继续做好“金课”“金师”建设,以“新文科”建设为引领,凝练自身发展特色,加进一流本科专业建设步伐。