外国语学院举行辩论赛初赛 发布时间:2013-10-12        作者:        点击:

校园新闻网讯 20131012日晚七点,外国语学院于西二楼207室举行关于“竞争意识和合作意识”的辩论赛初赛,沈晨丽、冯高琳、叶蓉、陈博岚、吕童禹栀六位评委到场点评,正、反两方辩手胸有成竹,辩论赛精彩纷呈。

辩论赛一开始,正反两方辩手便一一拿出最有力证据为团队辩护,一场唇枪舌战逐渐拉开序幕。接着,在一轮又一轮的辩证与反驳中,女生辩手们巾帼不让须眉,男生辩手们也是不甘示弱,现场紧张气氛将辩论赛推入高潮,而辩手的偶尔幽默更让现场紧张又不失诙谐。最后,激烈的辩论赛以正方的获胜而告终,给人留下了一场视觉与听觉上的盛宴。

这场辩论赛不仅让我们佩服于辩手们过人的口才,更让我们学习到了团队精神的可贵。