外国语学院开展暑期社会实践动员大会 发布时间:2013-06-27        作者:        点击:

校园新闻网讯 627日外国语学院在西二502开展暑期社会实践动员大会,外国语学院党总支书记陈愉,副书记陶咏梅,辅导员焦中彦以及各位负责人和带队同学参加此次动员大会。

活动伊始,党总支副书记陶咏梅报告了各个暑期社会实践的项目和负责人,并鼓励大家积极参与。紧接学生代表、老师代表分别发言,都表达了对我院暑期社会实践的美好愿望和祝福。活动在党总支书记陈愉发表了重要的讲话并授予暑期社会实践队旗后结束。“重视”、“踏实”、“沟通”是陈书记发言的三大重点,强调了该社会实践的可实施性和真实性,为老师同学提供了很好的帮助和参考价值。

暑期社会实践是同学们锻炼自己社会能力的大好机会,希望大家能牢牢把握机会,好好锻炼自己,努力提高社会经验,不虚此行。