外院首页 > 教学科研 > 正文
我院教师团队获外研社“教学之星”全国复赛特等奖,晋级全国半决赛 发布时间:2023-06-20        作者:文/孙维 图/孙维、王晨婕        点击:

6月19日,2023年外研社“教学之星”大赛公布全国半决赛晋级及全国复赛获奖名单,我院王晨婕教师团队和孙维教师团队表现出色,分获英语专业组和大学英语组全国复赛特等奖,晋级全国半决赛。本次比赛浙江省晋级的大学英语组有我校和浙江大学、浙江工商大学、宁波大学等6所高校,而英语专业组我校是唯一晋级的浙江高校。这一优秀成绩充分体现了学院大力支持团队合作,以大赛为引领,以赛促教、赛教融合,全面提升教学质量的理念。

外研社“教学之星”大赛以引领教学发展、创新教学理念、交流教学方法为宗旨,以专业水准、规范流程、科学评价为原则,在全国高校外语教育领域广受认可。本次大赛主题为“外语教材的有效使用:数字赋能,创新育人”,体现数字化时代的教学脉搏,助推外语教师了解新技术、探索新方法,有效使用数字化教学资源与教学平台,提升教学效率与效果。

再次祝贺获奖晋级团队!让我们一起为他们加油,愿他们以奔腾之势,再立潮头!