外院首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文
学子风采 >> 优秀学子 苏未超

大家好, 我是来自英语152班的苏未超。光阴飞逝,日月如梭。自2015年开始我的大学生活以来,今年已是我本科时代的第四载了。回想过去,虽未有创举,但也称得上是过得丰富充实。在专业学习中,学科竞赛是我历来非常看重的一件事情。从大二就开始参加各类比赛的我可以说是取得了令自己比较满意的成绩:在大二学年获得了全国大学生英语竞赛一等奖,全国高师竞赛一等奖,大三学年获得浙江省写作竞赛省二等奖,“海峡两岸”华东区口译比赛三等奖,浙江省口译竞赛三等奖,获校三等奖学金一次,“王伟明”新苗奖二等奖学金一次。荣誉是对未来更进一步的鼓励,在今后的求学生涯中,我希望自己能放宽眼界,降低姿态,孜孜不倦,虚怀若谷,努力争取做一个更好的自己。