外院首页 > 教学科研 > 正文
格林纳达玛丽秀社区大学与我院区域与国别研究中心座谈交流 发布时间:2023-07-19        作者:赵旻燕        点击:

7月18日上午,格林纳达玛丽秀社区大学罗纳德·布伦顿博士一行对我院格林纳达区域与国别研究中心进行了调研,我校副校长徐可明热情接待并出席座谈,国际处有关负责人及我院格林纳达区域与国别研究中心负责人刘坚、外国语学院副院长赵旻燕参加了座谈。

刘坚介绍了格林纳达区域与国别研究中心基本情况、团队成员、工作重点、主要成绩,并对中心未来的发展进行了展望。赵旻燕首先介绍了学院的基本情况,结合学院现有的学科专业基础,探讨了双方进一步合作的方向。格林纳达玛丽秀社区大学校长、应用艺术与技术学院院长、孔子学院格方助理等人为双方合作提出了宝贵意见和建议。徐可明敦促我院进一步做好格林纳达区域与国别研究基地建设,做好课题研究,并以课题为纽带,强化研究团队建设,深化国际交流与合作。

此次交流不仅加深了双方了解,也为今后的进一步合作奠定了基础,必将推动我院格林纳达区域与国别研究的进一步发展。