浙江水利水电学院国际教育学院来我院开展专业调研与交流活动 发布时间:2023-06-29        作者:耿燕川        点击:

校园新闻网讯 为进一步加强商务英语专业人才培养和专业建设,6月28日,浙江水利水电学院国际教育学院专业负责人何三凤及商务英语教研室主任成铭、副主任白利一行来我院调研交流。

我院商务英语系主任耿燕川介绍了专业建设的基本情况、学生竞赛和特色课程,公共外语教学部主任涂丽汇报了校企合作课程和校企互动的实践举措,骨干教师王菲就专业课程设置、双语教学和学科竞赛等进行了深度交流。

此次交流活动加深了我院商务英语专业与兄弟院校的有效互动,为专业建设、制度建设、课程建设、队伍建设等工作打开了新思路。