外国语学院举行13级主持人大赛决赛 发布时间:2013-10-20        作者:        点击:

校园新闻网讯 1019日外国语学院于小礼堂举行主持人大赛。外国语学院党总支书记王震、校广播台台长张丽虹、外国语学院辅导员焦中彦以及多名前届主持人大赛的十佳主持人到场参与评审和点评。外院多名同学到场观看比赛。

大赛由民乐团的精彩表演开场。此次比赛分为四大环节。第一环节是选手的自我介绍。第二环节是团队诗朗诵,并由评委打分评选出十佳,得分前九名及大众评审选出第十名十强选手。接下来第三环节是选手配音比赛,此环节也将活动推向了高潮。各位选手根据所给的视频为不同人物配音,选手们精彩的表演引得全场的掌声。最后一个环节是即兴主持,最后评委评出了冠亚季军、最佳口才奖、最佳台风奖、最佳人气奖及十佳主持人。当然,比赛中也穿插了一系列的观众互动抽奖活动。

此次活动不仅让许多勇于报名参加的同学们锻炼了自己的自信和勇敢,更给前去观看的老师与同学带来了一场视觉和听觉的享受。