外院首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文
宁波市黄龙职业培训学校招聘英语专业班主任及任课教师 发布时间:2018-05-13        作者:wyxy        点击:

浙江今明教育宁波职业培训教育基地

全日制本科学校招聘

宁波市黄龙职业培训学校是浙江今明教育集团旗下的重要直属学校,是浙江省知名的成人继续教育和职业教育等服务的提供商。学校通过与国内外知名高校、各级教育机构合作,提供现代远程学历教育、成人函授教育、各类高端职业技能培训、教学管理和学习服务,是这些教育项目在华东地区的行业领导者。

浙江今明教育集团创办于2002年8月,总部设立于杭州。今明教育集团旗下有25家经各地教育局或人力资源和社会保障局批准,民政局登记的独立法人学校,业务布局覆盖浙、赣、沪、闽、苏五大省市。为超过15万学员提供相应的学习支持与服务,赢得莘莘学子的信赖。经过十几年的教育实践与探索,今明教育集团确立了“以远程学历教育为主,以成人函授教育和职业技能培训同步发展”的发展战略,开创了“学历+技能”的办学模式,并坚持“为学生创造价值、为合作者创造价值、为员工创造成长平台”的价值观,逐渐成为为社会青年和职场人士提供参与学历提升和职业能力提升的优质平台。

【班主任兼讲师】

【岗位职责】

1能根据学校工作计划和班级实际情况制定学期工作计划,并能根据工作计划独立开展班级管理教育工作;

2、搞好班级常规性管理工作,了解学生的学习及生活情况,培养和建设好班集体,建立班级常规,组织班级活动,营造积极向上的学习氛围;

3、对学生进行法制安全教育,保安全,及时记录和汇报相关安全教育情况;

4、按照学校的要求,学期初、末制定教学工作计划总结

5根据需要及自身条件完成部分科目的教学工作。

【岗位要求】

1、全日制本科及以上学历,理工科及计算机、电子商务、体育、英语或中文专业优先;

2、具备优秀的学习能力、组织能力和沟通能力,细心、耐心,抗压能力强;

3、体育类专业的男性优先;

4、有教师资格证的优先。

5、可安排住校区教师宿舍。

【招生老师】

【岗位职责】

1、耐心、详细解答学生及学生家长问题,邀约意向客户到校区咨询;

2、独立并高质量完成来访学生的接待,向其介绍课程及相关服务,并促成报名;

3、根据公司制定的销售目标,配合团队完成销售任务;

4、配合校区校长完成工作。

【岗位要求】

1全日制本科及以上学历,专业不限

2、乐于从事招生相关工作,具备良好的客户服务意识,良好的自我激励能力;

3、学习能力强、主动积极、普通话标准,具备良好的理解能力、表达能力和沟通能力,有团队合作精神;

4、能够承受较大的工作压力;

5、可安排住校区教师宿舍。

简历投递:hr@jmedu.com.cn

联系电话:0571-28111228   余小姐